regali di oggi

parlare con gli amici venuti da lontano di stagioni e di campagna 
sulla piazza del mio paese davanti alla chiesa 

un aeroplano di carta che fa mille giravolte

un bicchiere di vino sorseggiato tra i ricordi

un frammento di me che solo gli amici sanno raccontare

e poi pulir la strada dalle foglie secche prima di partire

un bacio e una carezza per il cuore
i regali di oggi 
presso questi sentieri di periferia
e così sia

Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2014/11/regali‐di‐oggi.html