Restate nell'amore <3

Non ho sentito nulla
non c'era nessuno
sono parole al nulla
al nulla che è stato
al nulla che sarà
non ci sono pensieri figli del macabro percorso di distruzione
non ci sono parole figlie dell'inganno
non è stato nulla
nessun momento
nessun insieme
nulla di bello
solamente il canto di una sirena che conduce agli scogli
al delitto del naufragio
nessuna parola
proprio nulla...

Il suo oltre è la melma delle generazioni di fango
la palude della superficialità
la sua crescita è il recinto che circoscrive l'ovile delle pecore
che sciamano come vipere nel giardino degli avvoltoi
assetati di giudizio e di presunzione
non fanno che misurarsi con l'invidia delle loro azioni
per dosare l'inutile rincorsa verso il baratro della povertà esistenziale
girate largo da queste iene fagocitanti
da questi sciacalli senza cuore
restate nella vita
nella gioia
restate sempre nell'amore...

sempre... ♥