Ricchezza

Siccome sono ricco ti donerò i giorni della primavera e le notti di luna ti darò e le stelle del cielo. A te dedicherò le mie risate allegre e gli attimi di gioia saranno tutti tuoi.   I momenti infelici li serberò per me, per ben fertilizzare il giardino fecondo della vita mia.   Le rose che fioriranno saranno tutte tue.