Riflessione

Ripensando a Caia Mocambique 2006.

Quando pensavo di essere arrivato alla fine del viaggio e il Viaggio invece doveva ancora cominciare. Quando quel Viaggio non sarebbe più finito. Si chiama Mal d'Africa, non si guarisce più.
E oggi Caia mi ha fatto questa Rivelazione:

Prendi Dio, toglili la barba e
anche la toga da Magistrato.
ParlaGli di fronte alla Montagna.
VeneraLo nel Volo delle Aquile.
AscoltaLo nelle risa di un Bambino.
Non c’è nessun Mistero della Fede,
né vita, né morte,
ma un’ Eterna Energia,
fonte inesauribile,
che si muove, si espande,
percorrendo senza tregua,
la Multidimensionalità della Realtà,
interminabile Sentiero,
verso l’Eternita’