Risveglio

E’ all’alba di un risveglio
ricoperto d’azzurro
ed imbevuto di nettare,
che l’amore riveste
d’armonia i suoi sogni.
E come il cielo arrossisce
al tramonto
e la luna si desta
all’imbrunire,
ritrova vita l’incanto
di un palpito che,
dal profondo suo cuore,
vuole abbracciare
l’immensità del cielo,
chiedendo ali
per il vuoto che sente
tra corpo e mente
e scorge miraggi
che sono solo ostaggi.
All’alba di un risveglio
ricoperto d’azzurro
ed imbevuto del nettare
donatogli da pensieri che,
Nutriti come prigionieri,
in apparenza lontani,
già attendono il Domani.