Ritrovar la via

Appresi l'amore tra le tue braccia.
Quello che fa rumore dentro.
L'amore che lascia un brivido, ma non di vento.
Conobbi il palpito più forte ed il bacio più caldo.
Quello che assalta le labbra e brucia il cuore.
Quello che più va a fondo e più sale la follia.
Quello che più ti perdi e più ritrovi la via.
Un amore di quelli che non si può capire,
dove ti porterà, dove andrà a finire.
Amore che ha per nome il tuo nome.
Amore che ha il tuo stesso viso.
Amore che mi da amore ma non mi darà il paradiso.