Rondini blu

Silente
questo
risveglio
di primavera...

Se non per
il ruggito
di F‐35

Un ragazzo
in tuta nera
come Hooligan
In uno stadio
fantasma

La strada

Agita le braccia
sotto
una bolla
di vetro
La rabbia
non concessa

Senza tempo
l'aria
intreccia
subdola
trame non
rinvenute

Non avevano
intanto
capito
ancora
gli uomini
il manto blu delle rondini

Uniche festose
feriscono il vento

Lasciando qua e là
deiezioni
a dispetto
su tutte le nostre
piccole
assurde
miserie.