Rosa

Rosa sei chiamata
per il tuo attraente colore
che emoziona il cuore.
Rosa sei chiamata
per la tua delicata essenza
che rinfranca la coscienza.
Rosa, di genuina e gentil forma,
fai amare chi ti dona
e chi ti riceve donata
semplicemente senza rumorata.