Rosso amore di vene

Cerchi
si arrotolano
‐ scarlatte rose divengono ‐
in di loro microspazi
s'arriccia
l'essenza di pelle fremente
Amore
rosso amore di vene
e luoghi inesplorati
‐ da mente ‐
in cieli aperti si arrendono.