Ruga

La me che rispecchia
‘sì giovine ruga
a margin di pelle
appesa

Curiosa la linea
il bel cercar persegue
fra le dune il momento
che tal sorte ha deciso

Non v’è storia
di re e battaglie
a saggiare cimenti
Sol lune
ad accoglier altre lune
E albe dorate
‐son loro gli aratri‐
ch’han solcato
di rughe la pelle.