Sa di vento

Ormai
l’erba è roba da asilo   mentre aleggia verde
rigogliosa
nei prati di gerbere e betulle   scolari
annuiscono alla purezza
della cocaina   non è male,   sui banchi insieme a righelli
le strisce   polvere da sparo
per uno sballo
sovraumano!   ‐ coro da somaro‐   intanto i gessi
stridono sulle lavagne
numerate da espressioni
che sanno di vita   e lì
sulla sedia
tu muori.