Sabato

Sabato dolce sabato,
il mio giorno più amato.
Un giorno così speciale,
in cui la gioia m'assale.

Sabato dolce sabato,
peccato sia così corto.
Magari non finisse mai,
come gli eterni bonsai.

Sabato dolce sabato,
spero torni presto.
Sarai sempre benvoluto,
apprezzato e benvenuto.