Sarai sempre con me

Ieri ho incontrato una persona che ti somigliava
Mi è tornato tutto in mente all'improvviso
Il calore delle tue braccia
Il sapore dei tuoi baci
Il suono della tua voce
Lo splendore dei tuoi occhi
La morbidezza delle tue mani
Come mi manchi
I nostri abbracci
Le nostre risate
Vedi...
non ti ho dimenticato
Sarai sempre con me