SCAPPA

La prossima volta sarai in grado di fare la scelta più giusta
la prossima volta sarai in grado di comprendere tutto ciò che ti è sfuggito 
dalla mente e dalle mani... da uno sguardo e da quell'istante maledetto.
La prossima volta scappa, scappa finché sei in tempo
e risparmierai alle tue lacrime
di bagnare le tue guance
che cercan solo un po' di tempo
per accogliere un sorriso
o quel bacio ormai smarrito.
La prossima volta scappa, scappa finché sei in tempo
e non guardarti indietro... non guardarti indietro
perché lo sai che non si torna
dove si è già stati bene
dove il buio non ha casa
dove una scelta non si ripete.
La prossima volta scappa, scappa finché sei in tempo...
O almeno fai la scelta giusta.