Schegge d'emozioni

Specchio di ciò che sono

vivo nella concretezza
relegata a rilassare l'anima

e col ricordo di emozioni sedotte

divenute ormai obsolete
e condannate a non ringiovanirsi

E il cuore a rinvigorire
fiamme di sentimenti

e mantenerle ardenti
nell'intensità voluta

da un equilibrio sapiente
nel corpo a corpo con il tempo

Finestre tenute aperte

dalle quali sporgersi

e illudersi di toccare
con le mani dell'amore

l'emozione piacevole
di credere che tutti siamo uguali

con gli stessi sogni

eguali desideri
e uguale dignità
.
cesaremoceo
diritti riservati