Scritto nelle stelle

Pensavo fosse
sol un'impressione.
Eppure era tutto
vero e reale
e non frutto
dell'immaginazione.

Tutto era
scritto nelle stelle
ed in esse rimarrebbe
per sempre,
come se il
tempo e lo spazio non
esistessero.

Pensavo sarei
riuscito a cambiare
il verso delle cose
ma non ce l'ho fatto,
le mie conoscenze
erano limitate
e troppo confuse.

Tutto era
scritto nelle stelle
ed in esse rimarrebbe
per sempre,
come se le notti
ed i giorni fossero
una sola cosa.