Seduto sul grembo della Terra

Per sviscerare tutti i miei pensieri ho sbudellato il Ventre della Mente. Escono a fiotti ed entran nella Terra appena arata accanto alla mia casa. Spariscono tra i solchi insicurezze, antiche gelosie, ire represse, ansie, tormenti, risposte mai espresse, tutto viene assorbito dal Suo Grembo. Ed io stò lì in mezzo al campo immenso con un senso di vuoto e leggerezza.