Seminare e raccogliere

Vivere
riconquistando ogni giorno
la propria dignitá
nel modo più spontaneo possibile
E nel senso di ribellione
che pervade l'anima
non adirarsi col Cielo
per la difficoltá di non riuscirci
anzi chiederne l'aiuto e riceverlo
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati