Sentieri Inversi

Siamo l' eco di cio' che sara'il viaggio a ritrosoche rammendagli strappi del tempo.Per ogni cielo che ci sara' concessogermogliera' tra i ramiil verso piu' sincero.Prima di meritare la pietra costruiremo pontisegneremo cammini,sentieri inversiche ci chiameranno fuori citta'.Osserveremo le leggi della poesiaci atterremo alle norme del silenzioquando il dolce passo della malinconia trovera' confortotra i rovi dell' oblio.China sulle sponde del giornola giovane notte ci sorride:I poeti lasciano impronte profondeper non farci perdere.