Senza amore

È cambiata la mia vita

Sto cambiando

e non c’è il tempo

per farmi vivere

il cambiamento

Non ho più bimbi

da portare in grembo

per tracciare il futuro

Non ho più l’amore

che mi mostra l’eterno

del mio sentire

La luce è diventata

un muro senza specchi

un muro di gomma

che mi riporta

nella mia stanza

sul mio divano

Sola col mio silenzio presente

senza il riverbero del domani

ché domani

senza l’amore

domani

non c’è.