Senza volto...

Con passo greve
esco,
da un sogno
dove tutto è annullato,
confuso
in una spirale
di sofferenza.
Memoria,
popolata da presenze
senza volto.
Uomini scarni
dalle spalle curve e
negli occhi
alcuna
traccia di pensiero,
solo
sequenze di ricordi
come ferite
ogni giorno
riaperte.