Sera di luglio

Odori di vita

sento nell'aria calda
di questa sera di luglio

forse brezze di fiati

felici dei discorsi d'amore
fatti per le strade del mondo

E m'illudo che sian

preludio di tempesta di pace
in arrivo dal cielo nei cuori ingenui

che aspettano elemosine di nostalgie

Pensieri che vanno e vengono
nel mio guardarmi con sospetto

per la paura di ritrovarmi ancora
con gli occhi illusi e il cuore deluso
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati