Sguardi

smarrita la memoria
di un incrociodi sguardi;
occhiate languide,
significative,
dense di allettanti messaggi‐
L'occhiata è uno specchio incrinato.
riflette un io egocentrico
avaro eppur spendaccione.
Insensatoe a tratti saggio.
Un io
che vorrebbe stregarmi
in una magia di colori.
Un io che non c'è.

i