Si asì...

Si asì lo decidiste, haz lo que quieras!
¿Porquè entonces no borras mi rostro y mi voz de tus recuerdos ?
Olvida tambièn aquellas palabras que nunca dije,
pero que tù parecias comprender.

De algo puedes estar segura!
Jamàs podras borrar las melodìas que compuse para tì!
No tienes ningùn poder sobre ellas.

Mi mùsica seguira siendo siempre fresca para tus oidos;
asì solo la escuches de nuevo dentro de muchos años.
!Porque te pertenece y serà siempre tuya!.