Silenzio

È un silenzio profondo
si staglia su
vite colme di
rumore assordante, 
inutili viaggi
di sterili cuori.

E un silenzio di
pace attraversa
le anime stanche 
fiori sbiaditi di
un tempo slegato
vogliosi d'amore.