Sognarti fra le stelle

Sognarti fra le stelle.

Osservando la notte,
che la luna fievole illumina.
Cercarti tra quelle mille stelle.
Per averti più vicino al mio cuore.
Cercarti in mille profumi
che invadono il cielo.
Stelle che parlano d’amore.
Poiché il cielo, questa notte,
è pieno d’amore.

Amore…!
Questo ricordo che porto sempre con me.
Come una mia vecchia valigia,
piena di oggetti a me tanto cari.

Amore…!
Questo desiderio che tutti,
per volontà nostra,
abbiam dimenticato.

Amore…!
Questa strana sensazione….
Questa strana emozione
che fa vivere il cuore.

Dove cercarti, se non in cielo.
Oppure, nel mio cuore.
Dove cercarti, se non in quella valigia.
Una tua foto magari…!
Un tuo sorriso magari…!
Ma un tuo ricordo lontano, per me,
è sufficiente a vivere.

Si, a vivere in questo mondo
che ha pregiudizi.
In questo mondo dove amare
non è più una volontà del cielo.

Inedita, 12/09/2012