Sogni, ricordi, rimpianti!

Nudi pensieri
marchiati d'apatie
dissacrano la ricchezza
dell'intimo sentire,
restando spettatori inermi
d'angosce e tormenti.
E la coscienza leggera
come piuma al vento,
in essi disturbata,
nel suo offrirsi
a silenzi sorseggiati,
vive di sogni
di ricordi e di rimpianti.
.
Moces @ t.d.r