Sogno realizzato

Sogno perché esisto...
sogno perché sono
un eterno sognatore.
In sogno ti ho visto...
in sogno ti ho amato
dal fondo del mio cuore.

Non ti ho più sognato...
perché non fai più parte
di nessun dei miei sogni.
Quel sogno è realizzato...
ora mi sei pur vicino
in tutti i miei giorni.