Solo per te

La linea dolce del tuo viso
mi ha smarrito.
Sei bella come una citta perduta.
Tesoro di fondali marini,
scoperta di naviganti folli.
Quest’anima divampa,
s’agita senza poter fuoriuscire
a donarti l’abbraccio ed il bacio,
dell’amore sognato.
Sei il paradiso di chi non conosce cielo.
Sei il martirio più dolce,
per chi ti guarda e ti sfiora solo con il pensiero.
Tenera donna che pellegrina vai
per le strade del mio cuore,
portami in un abbraccio.
Il tuo abbraccio senza fine.