Solo per te

Fuori la notte è accesa.
Come gli occhi tuoi, è d'oro!

Si esprime quando il bagliore cade sul tuo corpo terrestre, ad infiammarci d'attrazione.
Mentre vivi giacciono in essa, i trepidanti sogni,
resto ad inbriarmi del tuo aroma, ascoltando l'aprirsi di liberi desideri.

Placami perché con te mi sento mare in tempesta!

Ti vivo dentro, nella mia spuma.
Nel mio andare tormentato e tra le cose che faccio.
Nello sciabordio perpetuo, e come nell'immobilità della sabbia che lo accoglie.

In questo sentimento, sei racchiusa!
Come la stessa voce del mare in una conchiglia.
Non solo per un attimo.