Sono...

Sono
quello strappo di pagina
‐sull’ultime righe ‐
di rughe impigliate
Sono
scacchiera di parole
‐ d’amaro aceto crocifisse ‐
Sono
il piacere ingrato
‐ di lacrime nel ventre ‐
Sono
coda di sole
‐ macchia che s’allenta‐
In te
Vita
‐ cauta ‐
m’addormento.