Sono...

Sono

quello strappo di pagina
‐sull’ultime righe ‐
di rughe impigliate

Sono
scacchiera di parole
‐ d’amaro aceto crocifisse ‐

Sono
il piacere ingrato
‐ lacrime nel ventre ‐

Sono
‐ coda di sole
macchia che s’allenta‐

In te
‐ cauta ‐
s’addormenta.