Sono felice perché

Sono felice perché...
nella vita ho sempre cercato
istintivamente la mia felicità;

Sono felice perché...
ci sono, perché posso vedere,
perché mi emoziono, perché amo;

Sono felice perché...
sei quello che scegli d'essere
e mi accetti per quello che sono;

Sono felice perché...
tu riesci a sentirmi da lontano,
anche se non ascolti la mia voce;

Sono felice perché...
ho ricevuto un regalo prezioso,
cioè la tua vera e sincera amicizia.