Spacciatrice di sogni, ovvero Speranza

Va vestito di rosso
si spaccia per venditore ambulante
"Ti vendo un sogno, il tuo sogno"
Ma il cliente s'è già mosso
travestito da viandante
ha paura di un sogno,
ha paura di quell'uomo
per pochi spiccioli
vorrebbe realizzargli un sogno
"Non è possibile" pensa il cliente,
ma lo spacciatore si toglie il vestito,
si spoglia d'ogni cosa, si scopre,
è donna, si presenta:
Speranza, di nome
Credici, di cognome.