Specchio...

Cammino sugli specchi e mi volto.

Guardo, osservo, scruto le ombre dietro me.

Distante nel vento, un canto;

melodia di suoni e parole,

eco di sogni passati,

segreti, fantasie lontene cullate dal mare.

Un riflesso più in là e,

sprofondo in un abisso dove neanche più le stelle

a tenermi compagnia.

Una rete mi avvolge,

dieci, cento, mille mani su di me,

toccano. Stringono il mio cuore;

un fischio m'incanta.

Colori, emozioni e desideri

imbalsamati nel labirinto del tempo:

vai avanti ma non sai se potrai tornar indietro.

Respiri fiducioso e attendi,

quando d'improvviso

un fruscio lieve rapisce i tuoi sguardi.

E' il futuro che insistente pressa...

L'aurora è giunta,il sole sta spuntando.

Sorge un nuovo giorno,

nasce un nuovo sogno.