Squarci di fiamme

Tra le ombre lunghe dell'inverno,
bagliori di guerre combattute
tra inganno e diplomazia,
mentre nuove parole
gettano luce nelle tenebre.
Il vulcano che è in noi
sarà un pericolo costante
per qualsiasi rigoglioso giardino,
mentre nuove nascite
generano speranza negli uomini.
Tra squarci di fiamme,
arriva la buia notte
tra un letto e una soffice nube,
mentre un nuovo fiume incandescente
tocca il profondo dell'anima.