Stelle

Stelle
stelle che riesco a vedere
che dal buio intravedo 
dalle palpebre chiuse
stelle che sono parole 
buttate su per il cielo
stelle che cadono 
senza rumore 
in iridescenti sorrisi
stelle che accendono sogni 
e stelle che li accompagnano
stelle che accarezzano l'anima 
e dall'anima 
suggono bellezza
Stelle.