Stelle d'eterno

Piovon le stelle d'eterno su li visi dei salvati ché mai più saran dannati son sottratti d'ogni scherno.

E qui prego che il Tuo Spirto mi dia grazia, gioia e la luce quella che per man conduce dal sentiero smorto ed irto.

E il Tuo amore come l'ali lega l'alma su nel cielo ove fuori d'ogni velo son ricordi li tuoi mali.

La Tua alba lì rifulge già la vedo, non mi sfugge! Il mio spirto è lì che rugge e d'Eterno non si strugge.