Stelle di trincea

Respira il mio sguardo
carico di bellezza e ardore
Amami nel sonno fra le stelle di trincea,
stringimi al petto e scaccia il gelo
che latrando morde le tue ossa. Attendo, il giorno in cui ritornerai.