Su due rive

Su due rive diverse

siede l’anima in ginocchio

Occhi d’acqua rivolti

nei tunnel del cielo

Lunghe scie di amaranto

aprono la via agli azzurri

e la notte discende.

Cercando se stessi sulla riva di un fiume in tempesta, scoprire la propria tempesta e non riconoscersi.