Sulla roccia

Sulla roccia scabra
cuscino d'azalea
fiorita di rosa.

L'anima si rincuora
alla vista bella
dono di primavera.

Azalea rosa
cuscino alla roccia
che la fa morbida.

E' di nuovo primavera
fiorita bella
per amore che crea.