Sulle pareti lisce

sotto questo grigio cielo di periferia
fragili come siamo
il più delle volte ci nascondiamo al presente
scappando nel nostro passato
oppure calpestando il futuro degli altri

in entrambi i casi gridiamo dentro il nostro scontento
l'eco assordante rimbomba tra le tempie

e così inermi scivoliamo sulle pareti lisce dell'incomprensioni
che noi stessi costruiamo...