Sussulto

Rosa gialla di meriggio,
rosa rossa di passione,
rosa bianca d tenue gentil sospiro taciuto.

Vedi il cuore,nebbia ardente,
il tuo manto riveste gl'esseri credenti,
come una rosa scarlatta che sosta nella notte di sorrisi nascosti.

Rosa,qualsiasi sia il colore,
qualsiasi cosa sia.