T'amo

Un cicalìo melodioso
mi lascia nell'anima
felici ritornelli;
è la tua voce,
mista al cinguettio degli uccelli,
incantata di magico velo
e fascino divino,
a infondermi nel cuore
voglie e inquietudini.
T'amo,
dalla fronte agli alluci
e dalla nuca al tacco;
sì t'amo,
d'un diletto così vivo
da trasformare le mie ansie
in dolcissime malìe.
Tu,
profumato fiore dell'anima
a goder di me
tra le fiamme della passione.
.
Moces @ t.d.r