Tempi andati...

Lo scorrere lento dei giorni,
appartiene
a quello stato di cose
cui è inutile
opporre resistenza.
Tu che hai avuto tempo
per sentire il fruscìo
dei miei pensieri
e ora sei talmente lontano
da non poter ascoltare
la voce del mio cuore,
non calpesterai più il giardino
delle mie emozioni,
ma conserverai nel tempo,
il profumo
dei petali del mio affetto 
e tutte le volte che lo fiuterai,
essi ti ricondurranno a me.

cesaremoceo