Tempo

Il tempo scorre veloce tra le pieghe del mio corpo,
nulla ne rimane impigliato.

Il mio tempo non ha tempo per me, quante volte l’ho supplicato di fermarsi almeno un attimo e quante altre gli ho urlato di fuggire senza voltarsi indietro.

Da sempre cammina al mio fianco con ostentata indifferenza, custodisce i ricordi e riempie i vuoti dei sogni, da respiro al presente.

Tempo ingrato, ti sei preso la mia vita senza darmi nulla in cambio.