Tempo

Potessi fermare ora il tempo
ritornerei un attimo indietro.
Ma correndo con pugni chiusi
perché so che lui è impaziente.

Torno e rimodello la vita,
il mondo e le mie ore.
Un gesto e mille parole scadenti
e scaccio via i dolci ricordi.

Ma ora sono che qui
loro mi appaiono vitali
per costruire un nuovo domani.

Perchè solo loro sanno
come dare l'opportunità di curare
una mente e un cuore infedeli.