Tempo di cambiare...

TEMPO DI CAMBIARE…

Uno spirito alieno e scuro
si è appoggiato sui  miei occhi
e mi filtra le emozioni
attraverso una spessa coltre di ansia e angoscia.
Ricopre ogni mio giorno,
ogni mio risveglio;
ricopre la mia anima
avviluppata in intrecci insolubili e fermi:
tenaci come ferro.
Sono qui.
Vivo.
Ma la mia vita non ha la limpidezza di un tempo;
si è intorbidata di quell’intessuto opaco
che aleggia fra me e il fuori.
L’Ansia mi domina.
L’Angoscia mi è padrona.
Questo filtro disumano e vero
ha avviluppato il mio cuore,
come fosse un pacco da spedire lontano:
come fosse il momento di cambiare…