Ti cerco

Ti cerco nella musica
perchè il tuo viso è armonia,
ti cerco nel buio della notte
perchè il tuo sorriso è luce,
ti cerco nel mare
perchè il tuo sguardo ha l'energia delle onde.
Ti trovo solo se mi fermo a guardare dentro al mio cuore:
tu sei sempre lì avvolto dal mio amore.