Tra ricami di luci e ombre

Rivendicare
serie obiezioni alla coscienza

e comunicarle ragioni
di ulteriori patimenti

spingendola a balzi nel futuro

a vivere la prima linea
della guerra della vita

Accettare il crollo
del proprio mondo interiore

e sfidare depressioni e speranze
nel tramonto del pensiero

nemici invisibili

incubi sempre pronti
a invadere i terreni dell'anima

e scatenare sindromi autoflagellanti

nel richiamo abusivo alla giovinezza

Sensazioni crudeli

improvvise immense voragini
di non senso e di angosce

a far comprendere
il valore profondo dell'agire

e difendere il diritto inalienabile alla felicità
.
cesaremoceo
diritti riservati